1. Имя и фамилия вашего персонажа
Blaine Anderson/Блейн Андерсон
2. Возраст и дата рождения
17 лет.
Дата рождения неизвестна.
3. Инфо
Блейн - открытый гей. Пожалуй, это не самое важное, что нужно о нем знать, но все-таки это часть его личности. Андерсон открылся миру, когда ему было 14 лет. Он сменил школу, перешел в академию Далтон, где его жизнь была мирной и спокойной. Его отец, после того, как узнал о Блейне, старался наладить с ним отношения, чиня машины. Но по словам самого парня, это было несколько глупо и совсем не помогало. Единственное, что после этого осталось хорошего, - это знания о машинах.
Самое заметное на первый взгляд - его волосы. На них всегда лежит огромный слой геля. И не потому, что это круто или что-то в этом духе, а лишь потому, что без него у Блейна ужасное, по его мнению, афро. Сам он верит, что без геля похож на медузу. А вообще выглядит парень всегда опрятно, одевается с иголочки, хотя и не гонится за модой, как его парень Курт. Можно сказать, что Андерсон всегда одевается уместно. В школе он пай-мальчик с редкими аксессуарами типа шляпы, на вечеринках он часто одет в костюм, на праздники может вырядится. В общем, Блейн не стыдиться того, что он разбирается в одежде, не стыдится того, как он одевается. Но и выделяться, крича всем своим видом "Я - гей!" ему тоже не хочется. Поэтому чаще всего его вид можно назвать старомодно-новым. И, конечно, в его одежде почти всегда присутствует галстук-бабочка, когда он к месту.
Блейн занимается боксом. Особенно, когда он рассержен, раздражен или обижен. Это помогает ему снять напряжение, подумать и разобраться в себе. Собственно, вообще почти не кричит, когда с кем-то ругается. Такое бывает редко. Свои претензии высказывает прямо, не пытаясь вилять, за что на него тоже сложно обижаться. Честно ведь говорит, не врет.
Андерсон, что очевидно, обожает музыку. Особенно он любит диско. Нельзя сказать, что все остальное любит меньше, но диско он выделяет больше всего. Кстати о музыке. Сам Блейн играет на фортепиано, губной гармошке и гитаре(?).
Блейн довольно игрив, любит танцы и веселье. всегда быстро включается во все танцы, вечеринки и все такое прочее. В общем, он любит отрываться и ничуть не стесняется того, как он это делает.
Раньше был в академии Далтон, как уже говорилось выше. Там состоял в хоре, был его звездой. После ухода из академии, парень вернулся проведать своих друзей. Он встретил нового Соловья, который проявлял симпатию к Блейну. Позже их отношения с Себастьяном стали, мягко говоря, не очень хорошими. А именно после того, как Себастьян плеснул Блейну в лицо сок с каменной солью. Из-за этого Андерсону делали операцию на правый глаз. Но все обошлось.
4. Пробный пост
В конце концов, Стайлз настолько углубился в чтение, что не слышал и не видел ничего вокруг. Казалось, что в этом мире остались лишь он, книга и рой мыслей в голове, который перебивал чтение Стилински, обмусоливая в голове каждую новую прочитанную строку. Но этот рой, пожалуй, не мешал читать, а лишь укладывал всю информацию по полочкам, носясь туда-обратно и не давая покоя хозяину своим топотом. Плюс, этот же рой помогал парню перескакивать через ненужные прилагательные, эпитеты, метафоры и все прочее.
Только вот рой так жужжал, что заглушил интуицию Стайлза. Да тот даже не услышал ничего, что уж говорить про чувства. Когда кто-то прошептал над его ухом "Привет, Стайлз", у последнего такие мурашки по телу пробежали. И не только мурашки.
- Твою налево! - вздрогнул Стилински, дернув рукой, выпустив книгу, а также ударившись коленом об стол. И не просто коленом. Нервом. Обернувшись, парень увидел, что это Сарбина Харбор, с которой он не так близко общался, но общение всегда проходило приятно. Впервые девушка его так пугает. - Сабрина! Да ямбись оно хореем через амфибрахий! Кто тебя учил так с людьми здороваться? - Стайлз нервно и прерывисто выдохнул воздух из легких, морщась и поглаживая больное колено. Ты должна была подойти, поцеловать меня в щечку, нежным голосом сказать "привет, милый" и сесть рядышком, кладя свою голову мне на плечо. А ты явно хотела меня до инфаркта довести! Что я тебе плохого сделал? Никогда, никогда больше так не делай. Я не хочу становиться седым, я слишком юн и красив! - Тут уже было понятно, что парень не зол. Что он, как и обычно, шутит. Просто для такой неожиданности он получил слишком много травм (колено, несчастная книга, не целованная щека и расшатанные нервы). Хотя, нервам шататься уже было некуда. После всей этой заварушки с оборотнями, с охотниками, а потом еще и с канимой, Стилински можно было уже прямым ходом отправлять к психиатру, настаивая, чтобы его упекли в психушку. Годика так на два по меньшей мере.
Да еще и книга. Совсем не хотелось, чтобы люди вокруг что-то узнали. Это остальные, может, не поверят, подумают, что херней Стайлз страдает, раз читает такое. Но есть такая группа людей, которым только подсунь объяснение про оборотней, как они сразу соединят все факты в логическую цепочку. Кто знал, из какого круга людей вылезла Харбор-младшая? Стайлз вот не знал. Поэтому говорить старался меньше лишнего. Ага. Старался. Но это же Стилински со своим "Молчать? Пффф".
- Дела? Жить буду, если ты больше не будешь так ко мне подкрадываться. - немного с укором, но уже улыбаясь сказал Стайлз, глядя на девушку и незаметно подтягивая к себе уже закрытую книгу, перекрывая рукой переплет. - Читаю? Точно, я же читал. Да так. Фантастика, знаешь. Оборотни, вампиры, все такое. Не интересно ни разу, но что-то же нужно читать. - "Ага, молодец, Стилински. Добавь еще в список каниму и скажи, что все невозможное возможно. Болтун - не зря находка для шпиона." - Ты сама как тут вообще? Почему не с сестрой? - последний вопрос явно был идиотский. "Почему не с сестрой?" Стайлз, брось. Почему ты тогда не с отцом? Или не со Скоттом? Идиот. Даже в голову от перепуга ничего не лезет".
- Ну, то есть, вы все время вместе. Почти. Я вот и подумал, что странно видеть тебя одну. - Объяснение тоже провалилось с треском. "Хреново ты, Стилински, с девушками общаешься. Все еще хреново. Нужна практика, и мнооого, много практики". - подумал Стайлз, чуть усмехнувшись. Конечно, кто же откажется от такой приятной практики, как общение с девушками? К тому же, с девушками симпатичными, умными. Ммм, парень, многие могли бы тебе сейчас позавидовать, пожалуй. Светлую голову школьника посетила мысль о Джексоне, у которого с девушками проблем никогда не было, но Стилински пинком отправил эту мысль в полет, всецело переключаясь на Сабрину, которая сидела прямо перед ним. Все приятнее смотреть и думать о милой девушке, чем о задаваке Уиттморе.
- Прости, я плохо выражаю свои мысли. Иногда. - нахмурился Стайлз, думаю, насколько часто это его "иногда". В последнее время все так и летит с языка, словно мозг взял отпуск и уплыл в далекое плавание по миру. Хей, ты еще нужен владельцу, вернись! Бесстыдник!
- Ты что-то конкретное хотела или просто поболтать? - с улыбкой спросил Стилински, убирая старую книгу в свою сумку и ставя последнюю рядом, на скамейку. Сейчас, когда девушка рядом, почитать ему точно не удастся. Да и невежливо это было бы со стороны парня. Не все же ему быть болтающим ослом, а?
5. Связь
631190555
takehiko.
6. Откуда вы узнали о нас
Создал же.