Требования к должностному лицу:
Нам нужны ответственные, заводные и добрые люди. Мы, конечно, не ставим вас в возрастные ограничения, но давайте будем честны. Нам нужны люди, внутри у которых живет личность. Нам нужны люди с целой кучей идей и предложений. Люди с горящими глазами и огромным желанием заниматься созданием и развитием нашей ролевой.
А конкретно нам нужны:
Администратор-дизайнер. Это нам реально необходимо, так как нас пока двое, но с фотошопом мы не очень в ладах по крупной графике. Очень хотелось бы иметь хороший и качественный дизайн, плюс он не должен застаиваться. И именно поэтому дизайнер нам нужен на постоянной основе. Конечно, вы можете и не быть большим профессионалом с огромным портфолио, но ваши дизайны должны привлекать.
Администратор-скриптовик. Лично я в этом разбираюсь, но не то, чтобы полностью. Поэтому в этом деле мне нужен большой помощник, на которого я всегда смогу положиться, если мне понадобиться что-то дополнить на форуме. Этот человек крайне важен для внешнего развития. Этот же человек может быть дизайнером, если таковые навыки имеются. Если нет, то вы что-то должны будете согласовывать вместе, чтобы наш форум выглядел в одном стиле.
Модератор-квестоплет. (х2-3) Квестоплет - это очень, очень важный человек на ролевой. Этот человек должен быть несомненно творческим, возможно немного графоманом, и обязательно грамотным. Плюс человек должен любить свою работу. Вам нравится писать? Создавать сюжеты и квесты? Тогда просим в нашу семью. Также очень желательна помощь в оформлении сюжета и прочего текста. Мы будем вас любить и обожать!ЗанятаМодератор-затейник. От вас требуется всегда хорошее настроение, предложение новых игр, развлечений, помощь нашим игрокам и гостям в различных вопросах. Вы должны гореть и зажигать остальных!
Дополнительно:
По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС, а также вам доступна аська (631190555) и скайп (takehiko.). Также вы можете обращаться прямо сюда!
Ото всех вышеперечисленных людей приветствуются идеи по развитию форума и игры.
Запомните, что всем мы хотим стать одной большой семьей, в которой все друг друга понимают. Так что, если ты семейный человек, пиши нам! Мы ждем!
Шаблон заполнения:
[b]1. Кем хотите быть:[/b] [b]2. Желаемая внешность:[/b] [b]3. Опыт работы:[/b] [b]4. Примеры работ [size=10](если работа с графикой или акции)[/size]:[/b]
Будущим игрокам тоже разрешено забивать внешности и уже регистрироваться, если хотите.